Have any Questions? +01 123 444 555

MITTAGSKARTE

Montag - Freitag
11:30 bis 14:00

 

Lunch

Mittags-Menü

Jedes Mittags-Menü wird mit einem gemischten Beilagensalat
oder einer hausgemachten Beilagensuppe serviert

 

 

Wochen-Hit

Trüffel Ravioli

mit Pilzrahmsauce

23

 

Kichererbsen-Spinat Eintopf (Vegi / Vegan-Menü)
21
langsam gekocht mit Zitronensauce und Avocado-Mousse
YNOS Gyros Pita (Fleisch-Menü)
24
Knuspriger Schweinefleisch Gyros, Pitabrot, Joghurt-Dip, Tomaten und Pommes frites
Lachsfilet (Fisch-Menü)
22
mit Quinoa – Spinatsalat, Granatapfel und Orangen Sauce

Beilagen

Salat
6
Suppe
6
Pommes Frites
6
Tzatziki Dip
6

Lunch

A La Carte

Traditionelle griechische Pita (Vegi)
19
Filoteig gefüllt mit Gemüse "oder" Feta, Pommes frites und gemischten Beilagensalat
Crunchy Feta (Vegi)
17
mit Trauben-Marmelade und Sesam
Greek Bowl (Vegi)
21
Tomaten, gemischter grüner Salat, Dakos (Zwieback), Zwiebeln, Gurken und Feta
YNOS Bowl
27
Pouletbrust mit gemischten Salat, Graviera-Flakes, Quinoa, mit einem hausgemachten Caesar-Dressing

Herkunft Fleisch / Fisch
Rind, Schwein, Geflügel: Schweiz / Lachs: Norwegen

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
und bei Abweichung der Deklaration informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Dessert

das feinste aus unserer Patisserie

Baklavas (hausgemacht) mit Vanilleeis
15
Filoteig gefüllt mit Baumnüssen, eingelegt in Sirup
Chocolate Mosaic Cake for two
19
Kekse | Vanilleeis | Moccaeis
it's all Greek
18
Variationen aus griechischen Desserts Ravani | Milchreis -Parfait | Galaktoboureko-Mousse | karamellisierte Filoblätter
Eiskugel
5
Vanille | Mocca

jeden Samstag (bis 17:30 Uhr)

Bougatsa
13
Hausgemachter Cake
9

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Alle Preise in CHF inkl. MWST

 

Copyright 2025 YNOS Gastro AG. All Rights Reserved.