Beilagen
Salat
6
Suppe
6
Pommes Frites
6
Tzatziki Dip
6
Lunch
A La Carte
Traditionelle griechische Pita (Vegi)
19
Filoteig gefüllt mit Gemüse "oder" Feta, Pommes frites und gemischten Beilagensalat
Crunchy Feta (Vegi)
17
mit Trauben-Marmelade und Sesam
Greek Bowl (Vegi)
21
Tomaten, gemischter grüner Salat, Dakos (Zwieback), Zwiebeln, Gurken und Feta
YNOS Bowl
27
Pouletbrust mit gemischten Salat, Graviera-Flakes, Quinoa, mit einem hausgemachten Caesar-Dressing
Herkunft Fleisch / Fisch
Rind, Schwein, Geflügel: Schweiz / Lachs: Norwegen
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
und bei Abweichung der Deklaration informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Dessert
das feinste aus unserer Patisserie
Baklavas (hausgemacht) mit Vanilleeis
15
Filoteig gefüllt mit Baumnüssen, eingelegt in Sirup
Chocolate Mosaic Cake for two
19
Kekse | Vanilleeis | Moccaeis
it's all Greek
18
Variationen aus griechischen Desserts Ravani | Milchreis -Parfait | Galaktoboureko-Mousse | karamellisierte Filoblätter
Eiskugel
5
Vanille | Mocca
jeden Samstag (bis 17:30 Uhr)
Bougatsa
13
Hausgemachter Cake
9
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in CHF inkl. MWST