DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Dinner

VORPSEISE

Feta (Tempura)
CHF 16.00
mit frischer Tomatenmarmelade
Saganaki Garida
CHF 19.00
Crevetten-Tatar sautiert mit Tomatensauce und Fetamousse, aromatisiert mit Ouzo
Patates à la Alex
CHF 16.00
Kartoffeln mit Salami aus Lefkada (GR) Creme aus Metsovone (geräucherter Käse) und pochiertes Ei
Kolokithokeftedes
CHF 15.00
Zucchinibällchen mit Joghurtsauce
Patates à la Aris
CHF 9.00
Kartoffeln im Ofen und frittiert mit Trüffelmayonnaise

Dinner

SALAT

Griechischer Salat mit Pligouri
CHF 19.00
Bulgurweizen mit Poulet (CH)
Manouri mit Salanova Crispy
CHF 21.00
Griechischer Frischkäse, Salat, Haselnuss, Cherrytomaten sautierte Pilze und Tonga Vinaigrette
Wolfsbarsch Carpaccio
CHF 21.00
Auf gemischtem Salat mit Dill, Cipollotti, Fenchel und Orangen-Zitronen-Dressing

Griechische Küche -

modern interpretiert

by Aris Chalimourdas

Dinner

HAUPTGANG

Spinatrisotto mit Calamares-Steak
CHF 28.00
Cipollotti, Dill, Zitronenjus und Frischkäse
Lammnierstück (IRL) vom Sous-Vide mit Pilzen
CHF 39.00
Geräucherte Kartoffelkrokette mit frischen Kräutern und Feta-Spinat-Mousse
Seeteufelfilet (NDL)
CHF 37.00
Brokkolipüree mit cremiger Zitrus-Sauce, Dill und Dolmades gefüllt mit Reis und Miesmuscheln
Kritharoto
CHF 24.00
Griechische Teigwaren reisförmig à la Risotto zubereitet mit Pilzen, Trüffelöl und Parmesan
Pouletschenkel-Filet (CH) mit Chilopites
CHF 34.00
Griechische Teigwaren mit frischer Tomatensauce, Basilikum und Ziegenkäse
Copyright 2018 YNOS Gastro AG. All Rights Reserved.