DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Lunch Menu

MITTAGSKARTE
ab Montag 5. November 2018

STARTER

Tagessuppe
CHF 9.00
Velouté mit saisonalem Gemüse
Kolokithokeftedes
CHF 15.00
Zucchini-Donuts mit frischen Kräutern auf Joghurt-Dip
Tzatziki mit schwarzem Knoblauch
CHF 9.00
Griechisches Joghurt mit knusprigem Pita-Brot
Pikilia (Vorspeisenauswahl)
CHF 15.00
Oliven, Rote Beete Salat (Randen), Tirokafteri (scharfe Feta-Crème) serviert mit warmen Pita-Brot

Lunch

SALAT

Kykladen Salat
Vorspeise CHF 14.00 / Hauptgang CHF 21.00
Cherry-Tomaten, Oliven, Feta, Dakos (Zwieback), Frühlingszwiebeln, Kapern
Trauben auf grünem Salat
Vorspeise CHF 12.00 / Hauptgang CHF 19.00
Mit karamellisierten, Mastello Chios (Kuhmilch-Käse), Granatapfel-Vinaigrette

Lunch

HAUPTGANG

Papardellen mit Pilzragout (vegetarisch)
CHF 19.00
Frischer Thymian, Trüffelöl
Crevetten (VNM) Couscous-Pasta
CHF 26.00
Griechische Teigwaren, Crevetten-Bisque, Ouzo, Fenchel, Dill und Feta
Wolfsbarsch Mille-Feuille
CHF 29.00
Wolfbarsch-Filet (FRA), Quinoa-Salat, Spinat, mit Auberginen-Püree und einer Zitronen-Olivenöl-Vinaigrette
Fava à la Santorini mit Hackfleisch
CHF 19.00
Rindshackfleisch (CH) auf Gelberbsenpüree mit Trüffelöl, pochiertem Ei und geröstetem Brot
Keftedakia
CHF 21.00
Gnocchi, mit Hackfleisch-Bällchen (Schwein CH), frischer Tomatensauce und Feta-Creme
Kritharotto mit Poulet
CHF 27.00
Griechische Teigwaren in Reisform a la Risotto cremig zubereitet mit Steinpilz, Pouletbrust (CH), Graviera (Hartkäse aus Kreta)

Lunch

DESSERT

Galaktompoureko
CHF 9.00
Vanille, Zimtsirup
Verstreuter Joghurt Cheese Cake
CHF 9.00
Weisse Schokolade, Philadelphia, hausgemachte Erdbeermarmelade, Crumble Haselnuss
Ganaz Schokolade
CHF 9.00
Crispy Erdnussbutter, Caramel Sauce
Eiskugel
CHF 5.00
Vanille oder Mastiha
Copyright 2018 YNOS Gastro AG. All Rights Reserved.