DE
Have any Questions? +01 123 444 555

Lunch Menu

MITTAGSKARTE
ab Dienstag 15. Januar 2019

zu jedem Hauptgang servieren wir Ihnen
einen kleinen Salat oder unsere Tagessuppe

 

STARTER

Tagessuppe
7
Kolokithokeftedes
15
Zucchini mit frischen Kräutern frittiert auf Joghurt-Dip
Tzatziki mit schwarzem Knoblauch
9
Griechisches Joghurt mit knusprigem Pita-Brot
Pikilia (Vorspeisenauswahl)
15
Oliven, Auberginenmousse, Tirokafteri (scharfe Feta-Crème) serviert mit warmen Pita-Brot

Lunch

SALAT

Kykladen Salat
21
Cherry-Tomaten, Oliven, Feta, Dakos (Zwieback), Frühlingszwiebeln, Kapern
Trauben auf grünem Salat
19
Mit karamellisierten, Mastello Chios (Kuhmilch-Käse), Granatapfel-Vinaigrette

Lunch

zu jedem Hauptgang servieren wir Ihnen
einen kleinen Salat oder unsere Tagessuppe

HAUPTGANG

YNOS Traditional - Fava à la Santorini
25
Rindshackfleisch (Schweiz) auf Gelberbsenpüree mit Trüffelöl, pochiertem Ei und geröstetem Brot
VEGI - Ravioli
23
gefüllt mit Ricotta, getrockneten Tomaten auf Tomaten-Feta Sauce
FISCH - Lachs-Thunfisch Burger
26
aromatisiert mit Ingwer auf Pita-Brot, Quinoa-Salat und Joghurtsauce mit Sepia-Tinte
FLEISCH - Pouletfilet-Stückchen
27
auf Selleriepüree, frische Pilzmischung mit süsser Rotweinsauce

Lunch

DESSERT

Tagesdessert
7
Copyright 2019 YNOS Gastro AG. All Rights Reserved.