Have any Questions? +01 123 444 555

MITTAGSKARTE

Montag - Freitag
11:30 bis 14:00

 

Lunch

Mittags-Menü

Jedes Mittags-Menü wird mit einem gemischten Beilagensalat
oder einer hausgemachten Beilagensuppe serviert

 

 

Papardelle (Vegi-Menü)
19.50
mit Zucchetti, Cherry Tomaten, Tomaten Sauce und Graviera-Kase Flakes
Lachsfillet (Fisch-Menü)
22
mit Quinoa – Spinatsalat, Granatapfel und Orangen Sauce
YNOS Chicken-Pita (Fleisch-Menü)
19.50
Pouletstreifen gewürzt auf Pita-Brot mit Joghurt-Dip, Tomaten und Pommes frites

Beilagen

Salat
6
Suppe
6
Pommes Frites
6

Lunch

A La Carte

Prasopita
15
Filoteig gefüllt mit Lauch und Feta, mit einem gemischten Beilagensalat
Greek Bowl
20
Tomaten, gemischter grüner Salat, Dakos (Zwieback), Zwiebeln, Gurken und Feta
Greek Bowl
20
Tomaten, gemischter grüner Salat, Dakos (Zwieback), Zwiebeln, Gurken und Feta
YNOS Bowl
26
Pouletbrust mit gemischten Salat, Graviera-Flakes, Quinoa, mit einem hausgemachten Caesar-Dressing

Herkunft Fleisch / Fisch
Rind, Geflügel: Schweiz / Lachs: Norwegen

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
und bei Abweichung der Deklaration informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Dessert

das feinste aus unserer Patisserie

Baklavas (hausgemacht) mit Vanilleeis
13
Filoteig gefüllt mit Baumnüssen, eingelegt in Sirup
Chocolate Mosaic Cake for two
19
Kekse | Vanilleeis | Moccaeis
it's all Greek
16
Variationen aus griechischen Desserts Ravani | Milchreis -Parfait | Galaktoboureko-Mousse | karamellisierte Filoblätter
Eiskugel
5
Vanille | Mocca

jeden Samstag (bis 17:30 Uhr)

Bougatsa
11
Hausgemachter Cake
7

Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.

Alle Preise in CHF inkl. MWST

 

Copyright 2024 YNOS Gastro AG. All Rights Reserved.