Beilagen
Salat
6
Suppe
6
Pommes Frites
6
Lunch
A La Carte
Prasopita
15
Filoteig gefüllt mit Lauch und Feta, mit einem gemischten Beilagensalat
Greek Bowl
20
Tomaten, gemischter grüner Salat, Dakos (Zwieback), Zwiebeln, Gurken und Feta
Greek Bowl
20
Tomaten, gemischter grüner Salat, Dakos (Zwieback), Zwiebeln, Gurken und Feta
YNOS Bowl
26
Pouletbrust mit gemischten Salat, Graviera-Flakes, Quinoa, mit einem hausgemachten Caesar-Dressing
Herkunft Fleisch / Fisch
Rind, Geflügel: Schweiz / Lachs: Norwegen
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
und bei Abweichung der Deklaration informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Dessert
das feinste aus unserer Patisserie
Baklavas (hausgemacht) mit Vanilleeis
13
Filoteig gefüllt mit Baumnüssen, eingelegt in Sirup
Chocolate Mosaic Cake for two
19
Kekse | Vanilleeis | Moccaeis
it's all Greek
16
Variationen aus griechischen Desserts Ravani | Milchreis -Parfait | Galaktoboureko-Mousse | karamellisierte Filoblätter
Eiskugel
5
Vanille | Mocca
jeden Samstag (bis 17:30 Uhr)
Bougatsa
11
Hausgemachter Cake
7
Über Zutaten in unseren Gerichten, die Allergien oder Intoleranzen auslösen können,
informieren Sie unsere Mitarbeitenden auf Anfrage gerne.
Alle Preise in CHF inkl. MWST